La nostra storia (copy)

La nostra

Storia

Una decennale tradizione di cucina e accoglienza.



LA TRADIZIONE CHE CONTINUA

La storia del Ristorante a Marina di Carrara Capannina Ciccio parte da lontano. Dopo aver gestito per tanti anni lo storico ristorante Capannina Ciccio di Bocca di Magra, colti dalla la voglia di cambiamento, Roberta, Silvia e Filippo nel dicembre 2018 prendono le redini Capannina Ciccio nell’ottica di rilanciarlo e portarlo ad essere nuovamente uno dei ristoranti a Marina di Carrara più importanti e pregiati.
Figli di padre pescatore e mamma ristoratrice, i tre fratelli riempiono la loro vita di passione per il cibo, la cucina e la ricerca di materie prime selezionate avendo come scopo principale la soddisfazione di chi una volta seduto si possa sentire davvero come a casa.

Filippo si occupa principalmente dell’approvvigionamento delle materie prime, in particolare prodotti ittici recandosi in prima persona nei principali mercati locali.

Silvia governa la cucina insieme agli chef Giacomo Conti e Daniele Orsini facendo sì che l’organizzazione sia in simbiosi con il piatto finito. Ogni mattina si dedica alla preparazione dei dolci, secondo le classiche ricette della nonna.

Roberta, come una buona padrona di casa, riesce a mettere a proprio agio ogni singolo cliente accogliendolo con un sorriso.

Tre fratelli affiatatissimi e sempre alla ricerca di migliorarsi in un locale ricco di spazi, luminoso, sobrio e raffinato.

× Vuoi prenotare?